FSJ 2021/2022

Während einem FSJ (freiwilliges soziales Jahrengagiert man sich ein Jahr lang ehrenamtlich für einen Verein, Verband oder ähnliches.

Bei einem FSJ im Bereich Sport und Schule hilft man hauptsächlich im Alltag des Vereins mit. Man übernimmt Kindersportgruppen, hilft in der Kernzeit (Betreuung von Grundschülern vor und nach dem Unterricht) und organisiert die Kindergartenkooperationen.

Hauptsächlich dient das FSJ herauszufinden wo die eigenen Stärken und Schwächen liegen und daran zu arbeiten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt unter: info@tsg-niefern.de oder frank.fahr@handball-muehlacker.de