„Kilometer gegen Krebs“

Liebe Mitglieder,

der DRK-Ortsverein Illingen plant am Sonntag den 28.04.2024, einen Spendenlauf in Kooperation mit der DKMS (Stammzellenspenderdatei) und der Kinderkrebsstiftung. Die Aktion trägt den Namen „Kilometer gegen Krebs“.

Jeder Interessent kann sich hierfür im Vorfeld private Sponsoren suchen, die pro gelaufene Runde einen Festbetrag an den Laufenden geben. Demnach kommt es also nicht auf Schnelligkeit an – Jede und Jeder absolviert den Kurs innerhalb einer bestimmten Zeitspanne im eigenen Tempo. Der erlaufene Geldbetrag wird dann auf ein Sammelkonto überwiesen und anschließend je zur Hälfte an die Organisationen ausgezahlt. Es wird einen getrennten Kinder- und Erwachsenenlauf geben.
Auch neben des Laufs werden wir für ein kleines Rahmenprogramm und Verpflegung sorgen, sodass es an Unterhaltung nicht mangeln sollte.

Wir wollten Sie und Euch als sportbegeistere Bürgerinnen und Bürger um zahlreiche Teilnahme und Unterstützung bitten. Meldet euch an, sucht fleißig Sponsoren und macht Werbung für unsere Aktion! Lasst uns gemeinsam etwas Gutes tun und dem Krebs den Kampf ansagen! Wir würden uns sehr freuen, wenn sich einige von Euch anmelden würden!
Bei Fragen bitte per E-Mail an leitung.illingen@drk-pforzheim.de.